Конкурентоспособность товаров и услуг

Б
В
Г
З
И
К
Кадровое обеспечение в конкурентоспособности услуг
Классификация критериев конкурентоспособности товаров и услуг
Классификация подделок
Классификация услуг по разным назначениям
Комбинация изменения цены и качества товаров и услуг как стратегия обеспечения их конкурентоспособности
Комплексная подделка
Конкурентоспособность товаров и услуг как фактор национальной безопасности
Конкурс «Народная марка»
Конкурс Союза потребителей России
Конкурс-отбор поставщика продукции для государственных нужд России
Конкурсы в дореволюционной России
Конкурсы как инструменты установления конкурентоспособности товаров и услуг
Корректировка объема продажи с учетом цен
Красная цена как конкурентоспособная цена
Критерии конкурентоспособности как носители информации об удовлетворяемых потребностях
Критерии конкурентоспособности органов по сертификации
Критерии оценки
Л
М
Н
О
Общая характеристика конкурентоспособности товаров и услуг
Общая характеристика оценочных конкурсов
Общая характеристика системы обеспечения конкурентоспособности
Общая характеристика факторов конкурентоспособности отрасли
Общие и специализированные факторы
Объекты и субъекты оценки конкурентоспособности продукции
Обязательные требования к информации о товарах для потребителей
Определение уровня качества оцениваемого товара
Опыт и конкурентная стратегия лауреатов и дипломантов премии
Ориентация на потребителя
Основные и развитые факторы
Особенности оценки качества услуг
Особенности оценки конкурентоспособности образовательных услуг (на примере вузов)
Особенности оценки конкурентоспособности услуг
Особенности потребительской оценки качества товаров
Отношение потребителей и предпринимателей к знакам лауреатов конкурсов
Оценка и подтверждение соответствия систем менеджмента качества
Оценка и подтверждение соответствия товаров и услуг
П
Подготовка к участию в конкурсе на Европейскую премию по качеству
Подделка графических элементов бренда
Подделка текстовых элементов бренда
Подлинность
Показатели качества продукции
Понятие бенчмаркинга
Понятие и значение цены потребления
Понятие и роль имиджа
Понятие нового товара
Понятие показателей качества
Понятие уровня качества товаров
Поправка на имидж при оценке конкурентоспособности
Порядок и объекты оценки конкурентоспособности услуги
Порядок оценки
Постоянное улучшение
Правило ромба Портера
Правило ромба работает как система
Предприятие как звено цепи поставок
Принципы анализа конкурентоспособности отрасли
Принципы оценки
Принципы оценки конкурентоспособности
Проблема оценки уровня качества товаров, поступающих на российский рынок
Программа «Московское качество»
Программа «Российское качество»
Программа-конкурс «100 лучших товаров России»
Прозрачность цены потребления как проблема
Производственные факторы
Процессный подход
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Э

    Узнай цену работы

    "Да забей ты на эти дипломы и экзамены!” (дворник Кузьмич)