Управление качеством
А
Актуальность разработки систем безопасности продукции в пищевой промышленности Аудит в менеджменте качества
В
Д
И
Инструменты TQM Интегрированные системы менеджмента Испытания продукции История создания и развития стандартов ИСО серии 9000
К
М
Менеджмент финансовых ресурсов в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001 Методы определения показателей качества продукции Модель американской национальной премии Малкольма Болдриджа по качеству Модель делового совершенствования Европейского фонда управления качеством Модель затрат на процесс в соответствии с ГОСТ Р 52380.1 Модель премии Правительства РФ в области качества
Н
О
Общая характеристика затрат на качество Общая характеристика конкурсов на соискание национальных премий по качеству Объекты управления качеством Обязательные требования Определения основных терминов в области менеджмента качества, содержащихся в ГОСТ Р ИСО 9000:2008 Определения терминов в области качества продукции, содержащихся в ГОСТ 15467 Определения терминов в области сферы услуг, содержащихся в национальных стандартах РФ Опыт применения СМК на основе стандартов ИСО серии 9000 Организация работ по созданию СМК Основные положения TQM Отраслевые системы менеджмента пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ИСО 15161:2001 и ИСО 22000:2005 Оценка и учет затрат на качество на основе функционального подхода (АВС-метода) Оценка качества продукции Оценка товаров в конкурсах программ “100 лучших товаров России” и “Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века”
П
Показатели профессионального уровня персонала предприятия Применение критериев премий по качеству для проведения самооценки организаций Принципы менеджмента качества
Р
Развитие форм и методов управления качеством за рубежом Развитие форм и методов управления качеством за рубежом Развитие форм и методов управления качеством за рубежом. Инжиниринг качества Развитие форм и методов управления качеством за рубежом. Методология Шесть сигм Разработка и внедрение систем менеджмента качеств в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001:2008
С
Свойства непродовольственных товаров Свойства продовольственных товаров Свойства услуг Сертификация систем менеджмента качества в РФ на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 Система менеджмента риска Системы качества, основанные на принципах НАССР Системы менеджмента в соответствии со стандартами ИСО серии 14000, OHSAS 18000, SA 8000, международными стандартами для различных отраслей промышленности Стандартизация систем менеджмента качества Статистические методы управления качеством Статистический приемочный контроль качества продукции Сущность качества продукции
Т
Ф
Х
Ц
Э
Этап 2. Определение стратегии и целей внедрения стандартов ИСО серии 9000:2008 Этап 4. Определение документации, необходимой для внедрения и функционирования СМК; планирование структуры документов Этап 5. Реализация процессного подхода Этап 7. Внедрение системы менеджмента качества Этап 8. Аудиты и анализ Этап 9. Постоянное улучшение
Я
Другие дисциплины
Полезные статьи
- Оформление отчета по практике по ГОСТу 2021/2022
- Оформление ВКР по ГОСТу
- Как составить бизнес-план своими силами
- Оформление эссе по ГОСТу
- Оформление презентации по ГОСТу
- Оформление статьи по ГОСТу
- Оформление дипломной работы по ГОСТ 2021/2022
- Оформление курсовой работы по ГОСТу
- Оформление контрольной работы по ГОСТу
Узнайте цену консультации:
Консультации по оформлению:
Узнай цену
"Да забей ты на эти
дипломы и экзамены!”
(дворник Кузьмич)