Экспертиза товаров животного происхождения. Мясные товары
Б
В
Г
К
Качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов Классификация и правила приемки колбасных изделий Классификация и правила приемки мясных консервов Классификация мяса наземных животных Классификация мяса птицы
М
Маркировка мяса птицы Маркировка мясных консервов Методы идентификации мяса и мясной продукции Микроскопический анализ свежести мяса Молекулярно-генетические методы идентификации
О
Определение кислотности и массовой доли влаги в полуфабрикате Определение количества летучих жирных кислот Определение количества летучих жирных кислот в мясе птицы Определение крахмала в колбасных изделиях Определение массовой доли жира в полуфабрикате Определение массовой доли нитрита натрия в колбасных изделиях Определение массовой доли поваренной соли в мясных консервах Определение массовой доли поваренной соли в полуфабрикате Определение массовой доли связанной влаги в мясе Определение массовой доли составных частей в мясных консервах Определение массовой доли хлеба в полуфабрикате Определение массы нетто одной упаковочной единицы Определение перекисного числа жира в мясе птицы Определение продуктов первичного распада белков в бульоне Определение растительных белковых и углеводных добавок Органолептический и химические методы идентификации Оценка качества колбасных изделий по органолептическим показателям Оценка качества мяса птицы по органолептическим показателям Оценка качества мяса птицы по физико-химическим показателям Оценка качества мясных консервов по органолептическим показателям Оценка качества по органолептическим показателям Оценка качества по органолептическим показателям Оценка свежести мяса
П
Правила приёмки мяса наземных животных Правила приёмки мяса птицы Правила приёмки мясных полуфабрикатов
Р
С
Т
Товароведческая маркировка мяса Требования к качеству баранины ягнятины и козлятины Требования к качеству говядины Требования к качеству свинины
У
Другие дисциплины
Полезные статьи
- Оформление отчета по практике по ГОСТу 2021/2022
- Оформление ВКР по ГОСТу
- Как составить бизнес-план своими силами
- Оформление эссе по ГОСТу
- Оформление презентации по ГОСТу
- Оформление статьи по ГОСТу
- Оформление дипломной работы по ГОСТ 2021/2022
- Оформление курсовой работы по ГОСТу
- Оформление контрольной работы по ГОСТу
Узнайте цену консультации:
Консультации по оформлению:
Узнай цену
"Да забей ты на эти
дипломы и экзамены!”
(дворник Кузьмич)