Автор, найдя интересный и подходящий ему проект, устанавливает к нему ставку, за которую он готов выполнить работу. И эту стоимость он смело может делить на 3. Необходимо понимать, что, не имея ни одной выполненной работы (это ведь первый заказ), он не может рассчитывать не только на достойную плату, но и на минимальную в том числе. Авторы с большим количеством выполненных работ перехватывают заказы на лету, даже с учётом их повышенной ставки. Поэтому начинающему «исполнителю» приходится отвоевывать заказ либо совсем копеечной ставкой, либо выполняя слишком срочный заказ (например, с датой сдачи на утро следующего дня), а иногда и работая с темой, с которой совершенно не знаком.

К тому же, «исполнители» часто меняют тему заказа или условия, когда автор, в свою очередь, уже подал заявку на его исполнение. Конечно, оповещение о том, что детали заказа изменены, придет, но тема может поменяться настолько, что утратит свою актуальность для автора. Таким образом, заказ потерян. А для начинающего автора любой заказ на вес золота.

Но, даже получив проект, автору не стоит расслабляться и считать, что полдела уже сделано. Существует категория «заказчиков», которые бесследно исчезают. А связаться с ними возможно лишь в рамках переписки на сайте. Автору необходимо обговорить некоторые моменты, узнать что-то крайне важное по структуре и требованиям работы, но «заказчик» может так и не объявиться до самого дня сдачи. А потом, сетуя на преподавателя, который работу завалил, возвращает её «исполнителю» на доработку, так же исчезая. Замкнутый круг или мошенничество? Ответить сложно. Ясно одно – получить свой заработок от такого «заказчика» крайне проблематично. А вот нервишек потерять - сколько угодно. Техническая поддержка, кстати говоря, практически всегда на стороне «заказчика».

Даже с принятым и оплаченным заказом «исполнитель» может оказаться опечаленным своим доходом. Сайты, являющиеся посредниками между «заказчиком» и «исполнителем» берут довольно немаленький процент за свои услуги. Учитывая, что начинающий автор и так работает в кратчайшие сроки и за гроши, многие сдаются после первой попытки.

В конце концов, автор отдает ещё N-ый процент за перевод денег из электронного кошелька в кошелек реальный (например, банковская карта). Здесь важно помнить, что из заработанных автором денег уже вычли комиссию за услуги посредничества биржи научно-исследовательских работ.

Так и получается, что прибыльным это дело станет через огромный промежуток времени и посредством невероятной силы воли и терпения, или удачи, которую тоже никто не отменял. Однако, велика вероятность и того, что пробиться на бирже, торгующей курсовыми и дипломными работами, так и не удастся. При этом будет затрачено много сил и времени. Выгодно ли? Ответ для каждого свой. Готовы ко всем трудностям и несправедливости – вперед.

Ищете где заказать курсовую работу в Мурманске? Обратитесь к нам, курсовые работы, написанные нашими специалистами получают только самые высокие оценки.

>