Тема: Сравнительный анализ качества продукции птицеводства биохимическими методами

Цена: 4 000 руб
В корзину! Перейти в корзину Удалить из корзины
Тип работы: Купить дипломную работу
Дисциплина: Биология
Количество страниц: 59
Год сдачи: 2011

Содержание работы:

Реферат.................................................................................................................................3
Введение..............................................................................................................................4
Глава 1. Характеристика качества продукции птицеводства (обзор литературы).......6
1.1 Общая характеристика продукции птицеводства в России.....................................6
1.2 Биохимический состав продукции птицеводства...................................................11
1.2.1 Белки мяса птицы....................................................................................................11
1.2.2 Жиры мяса птицы....................................................................................................16
1.2.3 Углеводы мяса птицы..............................................................................................19
1.2.4 Витамины мяса птицы............................................................................................20
1.3 Биохимические процессы при автолизе мяса.........................................................21
1.4 Морфология и химический состав яиц птиц...........................................................27
Глава 2. Организация исследования.............................................................................36
2.1 Материалы исследования.........................................................................................36
2.2 Методы исследования...............................................................................................36
Глава 3. Сравнительный анализ качества продукции птицеводства.........................49
3.1 Оценка качества мяса кур..........................................................................................49
3.2 Оценка качества яичной продукции........................................................................53
Заключение.......................................................................................................................57
Список литературы............................................................................................................59
Приложения......................................................................................................................62
>